Этот йога-тур, посвященный особенностям женской практики йоги, пройдет в городке Хевиз, стоящем на знаменитом во всем мире термальном озере. Целебная вода озера используется для профилактики и лечения множества недугов — от заболеваний опорно-двигательного аппарата до гинекологических болезней. Усилить оздоровительное воздействие воды поможет подготовленная мной программа занятий. Пройдя этот курс, вы впоследствии сможете корректно и безопасно заниматься йогой дома.

Практика йоги, выстроенная с учетом биологического цикла, приносит большую пользу женскому организму. Асаны, пранаямы и йога-нидра облегчают состояние при ПМС и снимают боли во время менструации, а также помогают стабилизировать гормональный фон и оказывают положительное воздействие при менопаузе. Доказан терапевтический эффект йоги при различных гинекологических заболеваниях. Наконец, йога помогает женщинам сохранять природную красоту и женственность. Рави Кумар уверен: женщине, практикующей йогу, не нужна никакая косметика, ведь благодаря хорошему кровообращению ее кожа и так сияет, а щеки всегда украшает здоровый румянец.

Отель, выбранный для этого тура, расположен в 500 метрах от озера Хевиз на территории чудесного парка. У него есть своя купальня с термальной водой, на базе которой предлагаются различные оздоровительные процедуры, от электротерапии до грязелечения. Новинка ассортимента — ихтиотерапия, пока еще редко встречающаяся в Венгрии. Во время этой процедуры вы погружаетесь в ванну, где плавают специальные рыбки. И они мягко и аккуратно очищают вашу кожу, отщипывая от нее отмершие чешуйки. Ихтиотерапия очень эффективна при кожных заболеваниях, кроме того, это отличный естественный метод ухода за кожей.

В программе:

  • подбор упражнений для ежедневной практики йоги
  • асаны и пранаямы для похудения
  • упражнения для красоты ног и стройности фигуры
  • практики для улучшения работы эндокринной системы
  • практики при патологиях в организме женщины
  • медитации
  • лекции о правильном питании

Cтоимость : 

  •  1025 евро   
  • В стоимость входит: проживание в двухместном номере, завтрак + ужин по системе «шведский стол» (доступно питание для людей с различными видами аллергии), трансферы, тренировки с инструктором по программе, а также неограниченный доступ к спа-центру отеля. В спа-центре: термальные бассейны, джакузи, сауна, инфракрасная сауна, паровая кабина и два бассейна, в том числе под открытым небом. Постояльцы отеля могут бесплатно участвовать в ежедневных классах по аэробике, велосипедных турах и культурных событиях, проходящих в отеле: модных показах, выставках, вечерах венгерской музыки или оперетты.
  • Оплачивается дополнительно: авиаперелет Москва – Будапешт – Москва, визовое обслуживание, медицинская страховка, экскурсии по программе.
Контакты: 
wtour@jv.ru             +7 (495) 728-11-15